Ustadz Nasir Zein: Kelak Umat Islam Menang Melawan Zionis Yahudi

JAKARTA (Panjimas.com) – Setengah abad sudah, tanah suci Al-Aqsa dijajah Yahudi. Penutupan Masjid Al-Aqsa dan penembakan terhadap Imam Besar Masjid Al-Aqsa merupakan kesedihan yang mendalam bagi umat Islam di seluruh dunia khususnya Indonesia


Dalam aksi solidaritas yang digelar AIMMA di lapangan Masjid Al-Azhar, Jakarta Selatan, Jum’at (21/7), Imam sholat Jum’at aksi 212 Ustadz Nasir Zein mengatakan bahwa Masjid Al-Aqsa adalah tempat yang istimewa.


“Jika sudah tidak ada orang baik di Syam, maka seluruh negeri akan rusak. Jika sudah rusak tidak akan ada kebaikan dalam negeri mana pun,” kata Ustadz Nasir Zein, di lapangan Masjid Al-Azhar, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jum’at (21/7/2017).


Menurutnya, Palestina adalah tempat di mana para nabi dilahirkan. “Dan, Allah menjamin langit Syam dinaungi sayap-sayap malaikat,” lanjutnya.


Walaupun beratnya perjuangan kaum muslimin saat ini melawan penjajahan Yahudi, Ustadz Nasir yakin kalau umat Islam pasti akan menang melawan Yahudi.


“Kami yakin kemenangan akan diraih oleh umat Islam selama perjuangan itu dilakukan dengan bersatu,” tegasnya. (yan)

Ustadz Nasir Zein: Kelak Umat Islam Menang Melawan Zionis Yahudi Ustadz Nasir Zein: Kelak Umat Islam Menang Melawan Zionis Yahudi Reviewed by Media Khazanah on 8:03 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.